Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
保存先:
第一著者: | Новикова И. В. |
---|---|
その他の著者: | Коротких Е. А., Коростелев А. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
著者:: Новикова, И. В. -
Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»
著者:: Исмаилов, А. А.
出版事項: (2019) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
著者:: Немченко, Л. Н.
出版事項: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
著者:: Симонова О. И. -
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
著者:: Овчарова, Е. В.
出版事項: (2019)