Hoppa till innehåll

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Новикова И. В.
Övriga upphovsmän: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2018
Länkar:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk