Пропуск в контексте

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Новикова И. В.
מחברים אחרים: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!