Anar al contingut

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Родионова Н. С.
Altres autors: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!