Neidio i'r cynnwys

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Родионова Н. С.
Awduron Eraill: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГУИТ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!