Пропуск в контексте

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Родионова Н. С.
מחברים אחרים: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!