Preskoči na sadržaj

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Родионова Н. С.
Daljnji autori: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2018
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!