Salta al contenuto

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Родионова Н. С.
Altri autori: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !