コンテンツを見る

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Родионова Н. С.
その他の著者: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!