Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | , , |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/117809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|