Chuyển đến nội dung

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Родионова Н. С.
Tác giả khác: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Воронеж ВГУИТ 2018
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!