Пропуск в контексте

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизне...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Родионова Н. С.
其他作者: Сидельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/117809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117809.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!