تخطي إلى المحتوى

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Дрюченко А. А.
مؤلفون آخرون: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Воронеж ВГУИТ 2018
الطبعة:2-е изд.
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации.
وصف مادي:259 с.
جمهور:Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-00032-366-3