Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , , |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Ausgabe: | 2-е изд. |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/117811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации. |
---|---|
Beschreibung: | 259 с. |
Zielpublikum: | Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00032-366-3 |