Przejdź do treści

Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Дрюченко А. А.
Kolejni autorzy: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2018
Wydanie:2-е изд.
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации.
Opis fizyczny:259 с.
Publiczność:Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-366-3