Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питани...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Дрюченко А. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
সংস্করন: | 2-е изд. |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/117811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
-
Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
অনুযায়ী: Чигирин Е. А.
প্রকাশিত: (2018) - Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
অনুযায়ী: Воронкова, И. С. -
Английский язык в профессиональной сфере [направления «Педагогическое образование», профиль «Биология, профиль по выбору»; Биология, профиль «Биоэкология»]
প্রকাশিত: (2015)