Anar al contingut

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Главчева С. И.
Altres autors: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Новосибирск НГТУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!