Přeskočit na obsah

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Главчева С. И.
Další autoři: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Новосибирск НГТУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!