Neidio i'r cynnwys

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Главчева С. И.
Awduron Eraill: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Новосибирск НГТУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!