Пропуск в контексте

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Главчева С. И.
Andre forfattere: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Новосибирск НГТУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!