Weiter zum Inhalt

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Главчева С. И.
Weitere Verfasser: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Новосибирск НГТУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!