Μετάβαση στο περιεχόμενο

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Главчева С. И.
Άλλοι συγγραφείς: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Новосибирск НГТУ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!