Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие
Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | , , |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Новосибирск
НГТУ
2016
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/118436 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|