Saltar al contenido

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Главчева С. И.
Otros Autores: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Новосибирск НГТУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!