Joan edukira

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Главчева С. И.
Beste egile batzuk: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Новосибирск НГТУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!