Siirry sisältöön

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Главчева С. И.
Muut tekijät: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Новосибирск НГТУ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!