Léim chuig an ábhar

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Главчева С. И.
Rannpháirtithe: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Новосибирск НГТУ 2016
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!