Saltar ao contenido

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Главчева С. И.
Outros autores: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Новосибирск НГТУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!