Пропуск в контексте

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Главчева С. И.
מחברים אחרים: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Новосибирск НГТУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!