इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Главчева С. И.
अन्य लेखक: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Новосибирск НГТУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!