Preskoči na sadržaj

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Главчева С. И.
Daljnji autori: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Новосибирск НГТУ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!