コンテンツを見る

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Главчева С. И.
その他の著者: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Новосибирск НГТУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!