Пропуск в контексте

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Главчева С. И.
Другие авторы: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!