Hoppa till innehåll

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Главчева С. И.
Övriga upphovsmän: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Новосибирск НГТУ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!