İçeriği atla

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Главчева С. И.
Diğer Yazarlar: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Новосибирск НГТУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!