Перейти до змісту

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Главчева С. И.
Інші автори: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Новосибирск НГТУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!