Пропуск в контексте

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Главчева С. И.
其他作者: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Новосибирск НГТУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!