Пропуск в контексте

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Главчева С. И.
其他作者: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Новосибирск НГТУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!