Технология продуктов животного происхождения
В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...
Сохранить в:
| Главный автор: | Волков А. Х. |
|---|---|
| Другие авторы: | Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/122928 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология функциональных продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
-
Микробиология продуктов животного происхождения практикум
Опубликовано: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017) -
Микробиология продуктов животного происхождения учебное пособие
Автор: Красникова Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2018)