বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Волков А. Х.
অন্যান্য লেখক: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!