Neidio i'r cynnwys

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Волков А. Х.
Awduron Eraill: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!