Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Волков А. Х.
Andre forfattere: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!