Weiter zum Inhalt

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Волков А. Х.
Weitere Verfasser: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!