Saltar al contenido

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Волков А. Х.
Otros Autores: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!