Joan edukira

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Волков А. Х.
Beste egile batzuk: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!