Siirry sisältöön

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Волков А. Х.
Muut tekijät: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Linkit:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!