Aller au contenu

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Волков А. Х.
Autres auteurs: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!