Léim chuig an ábhar

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Волков А. Х.
Rannpháirtithe: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!