Saltar ao contenido

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Волков А. Х.
Outros autores: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!