Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Волков А. Х.
מחברים אחרים: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!