Preskoči na sadržaj

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Волков А. Х.
Daljnji autori: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!