Salta al contenuto

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Волков А. Х.
Altri autori: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !